Fidele Bauern gegen Intoleranz!

1. Interkulturelles Schnellschachturnier

Interessieren Sie sich für das "königliche Spiel"?
Dann sind Sie richtig auf unseren Seiten rund um das Hobby Schach!
Kein anderes Spiel ist auf der Welt so weit verbreitet und so populär wie das Schachspiel!

Spielen1.JPG Schokoladenturnier-18-06-2010-(4).jpg 2014_Schokoturnier_Sept_3.JPG

Auch in Deutschland spielen über eine Million Menschen in ihrer Freizeit Schach und es gewinnt immer wieder neue Anhänger.
Es macht Vergnügen, auf dem Schachbrett zu kämpfen, sich immer wieder neue Züge auszudenken und zu versuchen, die Reaktionen des Gegners vorherzusehen. Jede Partie verläuft wieder anders und ständig gibt es neue Situationen, auf die es sich einzustellen gilt. Man muss jedoch keinesfalls überaus intelligent sein, um Schach zu lernen - Übung macht hier den Meister. Zum Erlernen des Spiels ist man nie zu alt, allerdings ist es kein Fehler, Schach bereits in jungen Jahren zu lernen, denn: das "königliche Spiel" fördert die Konzentrationsfähigkeit, das Erinnerungs- und das Denkvermögen.

2. Mannschaft steigt in die Bezirksliga auf!

Adrian Müller ist U16 Einzelmeister SRW!

Yun Pan ist U14 Einzelmeister SRW!

U14 Mannschaft qualifiziert sich für NRW-Vorrunde!!!